blog.ukati-tur.ru/horoshie-oteli-kemera/


Бельдиби:

Beltur 3* - хорошая территория, есть детская площадка и мини-клуб, 2 бассейна с горкой.

Venus Beldibi Hotel 3* — хорошие номера (новая мебель), свой пляж в 50 м.

Beldiana Park Hotel 3* — уютная территория, хорошая инфраструктура.

Из недорогих, но приличных 4* можно посоветовать:

Peker Hotel 4* — на 1 линии, 90% номеров имеют вид на море. Подойдет для спокойного семейного отдыха.

Marinem Diana Hotel 4* - с небольшой территорией, уютными номерами, бассейн с водными горками.

Larissa Mare Beach Hotel 4* — один из лучших отелей 4* в этом регионе, по моему мнению. 1 линия, хороший пляж, уютная территория, бассейн с горками, ресторан прямо на берегу, хорошая анимация и питание. Отель так популярен среди туристов, что часто в разгар сезона встаёт в стоп-лист. Поэтому если хотите отдохнуть в нём — имеет смысл покупать тур заранее.

Ещё из хороших четвёрок: Sea Gull Hotel 4* (отличная зелёная территория, анимация, бассейн и горки), Club Hotel Sunbel 4*(небольшая территория, скромные номера, но в самом отеле всё есть), Allure Beach Resort (бывший La Perla Resort) 4*.

Недорогие хорошие отели 5* в Бельдиби тоже есть: Grand Ring 5*, Catamaran Resort Hotel 5*, Imperial Sunland Resort & Spa 5*, YELKEN BLUE LIFE HOTEL 5*.


Гейнюк:

Batont Garden Resort 4* — далековато от моря (около 700м), зато приличные номера, хорошее питание и анимация. Молодёжи — в самый раз.

Larissa Vista Hotel 4* — 2 линия от моря, вполне милый вариант за свою цену.

Eldar Resort Hotel 4+* - кроме того, что отель на 2 линии, всё остальное здесь на 5-ку.

Fame Residence Goynuk 4* - один из отелей сети Fame, на 2 линии, но с приятной территорией и отличным питанием и анимацией.

Доступные по цене отели 5* здесь такие: отель Queen Elizabeth Elite Suite Hotel & Spa 5* ( в виде океанского лайнера, работает на «Ультра всё включено»), MAJESTY CLUB LA MER ART 5*, Queen’s Park Goynuk 5*, Royal Palm Resort Goynuk 5*, Kimeros Ma Biche Hotel & Thalasso 5*.


Чамьюва:

Мне в своё время очень понравился Larissa Sultan’s Beach 4*, с небольшой, но уютной территорией, но возможно, сейчас номерной фонд там уже далеко не первой свежести. А вот про отели Novia White Lilyum Hotel 4+* и Camyuva Beach Hotel 4* это нельзя сказать — номера там с хорошей новой мебелью. От обоих отелей до пляжа нужно немного пройти (200-300 м) и оба ориентированы на семейный отдых. Если и эти 200-30 м проходить лень, то выбирайте LARISSA CLUB AKMAN PARK 4* — он на 1 линии, утопает в зелени (предыдущий хозяин вроде любил растениеводство и превратил территорию отеля в настоящий парк), хороший просторный пляж, но будьте готовы к староватой мебели в некоторых номерах.

А прямо по соседству расположился отель KILIKYA RESORT CAMYUVA 5* (бывший ELIZE RESORT 5*). Эта хорошая недорогая «пятёрка» подойдёт как для свадебного путешествия, так и для отдыха с детьми. Наши туристы всегда приезжали из него довольными.

Ещё один из таких, проверенных, отелей - Fantasia Hotel De Luxe Kemer 5*. Очень приятный зелёный отельчик, пляж которого отмечен голубым флагом. Его бы я рекомендовала всем, но особенно молодым семьям с детьми или просто молодёжным компаниям — в отеле очень хорошее питание и анимация.

А лично мне нравится Novia Lucida Beach 5* ( я его смотрела, когда он ещё был отелем Asdem Labada 5*) На своей не так чтобы огромной территории (17 000 кв.м.) отель разместил всю необходимую инфраструктуру. Номерной фонд очень хороший (только номера на 1 этаже мне показались темноватыми и сыроватыми). И питание вполне достойное.




+ отзыв по Сиде:

Я отдыхаю в Сиде. Вопросов к морю нет. В Кумкой - поселок рядом с Сиде - заход в море пологий и песок. По другую сторону - Соргун - лес, сосны - заход песок и частично камни. Море чистое. Мне нравится больше, где камни - вода чудесного цвета, прозрачная. Посмотрите отель Туркуаз.

@темы: Путешествия, Турция