Ситония:
Неос Мармарис — безусловно единственный крупный поселок на Ситонии. Красивый с хорошей набережной, обилием мест где можно вкусно поесть и повеселиться. Поселок окружают изумительной красоты бухты и сосновые леса. Рядом находятся казино, поле для гольфа и несколько дискотек

Пару раз ездили в соседний Неос-Мармарас - местный райцентр. Очень симпатичный город, но в нем нет нормального пляжа, поэтому выбирать его для отдыха с детьми я бы не стала.
И пару раз ходили в соседний Порто Куфо - очень глубокая бухта с узким выходом в море, где во время войны прятались немецкие подлодки. Сейчас там яхтенная марина и куча рыбных ресторанчиков. Отели тоже есть, но пляж - узкая полосочка.

Никити
Никити предлагает множество вариантов для размещения. Здесь есть все, начиная от супер-роскошных курорт до многих небольших местных отелей, апартаментов и студий. Посмотрите наш список гостиниц и квартир в Никити и его окрестностях.

Торони
Широкий пляж, есть волейбол, forum.awd.ru/viewtopic.php?f=951&t=155680&start...

Торони не богом забытое место, нормальная инфраструктура, магазинчики, фруктовые лавки и т.п. все это имеется.. Если сравнивать с другими деревеньками в этой части Ситонии, то скажем тусовки больше будет в Нео Мармарасе, Сарти, чем в Торони, т.к. развлечений (бары и т.п.) там просто больше.
Торони-это место, которое вытянуто вдоль побережья, соответственно вдоль побережья пляж, кстати с крупным песком, от этого, вода там никогда мутной не бывает; сосны вокруг.

читать дальше

@темы: Греция